top of page

【レストラン】春の季節メニュー

ここ数十年でも珍しいぐらいの暖冬と雪不足だった冬も終わりが見えてきましたね。

三寒四温、まだまだ気温の変化が大きく、体調を崩しやすい時期が続いております。

季節が変わるまでもうしばらく、お体には十分お気を付けくださいね。


さて、レストランGardenではシーズンごとに季節メニューを変更して皆さまにお届けしておりまして、次の春メニューは3月1日からになります。

今の冬メニューでお気に入りのメニューがありましたら今のうちにぜひもう一度食べに来てくださいね!

それでは、先行して春メニューの一部をご紹介します!


まずはGarden定番のプレートランチ、こちらは内容を大幅に変更して春バージョンでお届けします。

春野菜たっぷりのヘルシープレートランチです。

続きましてはこちら、旬の鯛を贅沢に使ったGardenオリジナルの鯛茶漬けです。

出汁の風味が抜群です!


最後はこちら、Gardenといえばのパスタメニュー。

金目鯛と春キャベツを使った和風パスタです。

魚の風味がしみ込むキャベツがとっても美味しいですよー!


他にも山菜天ぷらうどん、山菜天ぷらそばと言った定番の春メニューもそろえて皆さまをお待ちしております!


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

感動鹿角パークホテル

Restaurant Garden


春メニュー

春のプレートランチ 1,350円

Garden風鯛茶漬け  1,100円

ベーコンと新じゃがいものアマトリチャーナ 1,000円

金目鯛と春キャベツの和風スパゲッティ   1,200円

桃豚の生姜焼き定食  1,100円

山菜の天ぷら蕎麦  1,100円

山菜の天ぷら稲庭うどん 1,300円

春の炊き込みわっぱ飯  350円



Comments


bottom of page